Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Weißwein, Chardonnay | etwas |
Limettensaft | etwas |
1001 Nacht-Gewürzmischung | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Reis-Gemüserest vom gestrigen Tag | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Schweineschnitzel über Nacht mit Weißwein(Chardonnay), Limettensaft und den Gewürzen beizen.
2. Am nächsten Tag die Grillpfanne mit Chiliöl erhitzen und das Schnitzel schnell anbraten und den Gemüse-Reis-Rest vom gestrigen Tag miterhitzen.
3. Auf einem großen Teller anrichten und ein Glas Chardonnay dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinchen aus 1001 Nacht im Gemüsebett“