Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschnitzel | 8 Stück |
| Mehl | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Zwiebeln | 4 Stück |
| Weißwein | 1 Schuss |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Zitronen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.
2. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom

















Kommentare zu „Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)“