Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Putenschnitzel | 8 je 60g |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 25 g |
Parmesan oder Gran Pasano,gerieben | 80 g |
Kirschtomaten,halbiert | 200 g |
Zwiebeln,geschält,gewürfelt | 60 g |
Olivenöl | 2 EL |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Pinienkerne fein hacken und mit dem Käse vermischen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen,und von jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und Tomaten 1 Minute in der Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen.1 Prise Zucker und die Sahne hinzugeben,einmal aufkochen.
4.Die Parmesan Mischung auf die Schnitzel verteilen und dies unter dem Backofen grill ca.3 Minuten überbacken.Zusammen mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“