Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Tomatensoße - manuell oder Tüte | 2 Portionen |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nudeln oder Spätzle nach Wahl | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Ei mit Sahne und Parmesan aufkleppern. Die Nudeln aufsetzen und bißfest (al dente) garen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mehlieren, gut abklopfen und durch die Ei-Parmesanmasse ziehen.
2.In der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten (durch den Parmesan wird die Panade schnell dunkel - also wirklich nur bei mittlerer Hitze brutzeln). Zwischenzeitlich die Tomatensoße bereiten und kurz vor dem Servieren eine rohe Zwiebel hineinreiben (das gibt der Soße einen gewissen Pep).
3.Die Schnitzel mit der Tomatensoße und den Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
4.Mein Tipp für Eilige: Ich habe diese Schnitzel schon mit Miracoli Spaghetti gemacht - schmeckt auch prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Milanese“