Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse = Fleischkäse | 2 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Essl |
Paniermehl | 4 Essl |
Käse geraspelt | 2 Löffel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leberkäsescheiben halbieren, jedoch darauf achten, dass nicht ganz durchgeschnitten wird.
2.Je 2 Scheiben Schinken und Käse darauf legen und zusammen klappen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Eine Mehl-Ei-Paniermehl-Station machen, wobei ich dem Ei noch Käse beigefügt habe. Die Cordon-Bleu erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden
4.In einer Bratpfanne in Öl auf beiden Seiten anbraten.
5.Bei mir gab es Bandnudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Büezer-Cordon-Bleu“