1. Home
  2. Rezept
  3. Büezer-Cordon-Bleu

Büezer-Cordon-Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse = Fleischkäse2 Scheiben
Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Ei1
Mehl2 Essl
Paniermehl4 Essl
Käse geraspelt2 Löffel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leberkäsescheiben halbieren, jedoch darauf achten, dass nicht ganz durchgeschnitten wird.

    2.Je 2 Scheiben Schinken und Käse darauf legen und zusammen klappen. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Eine Mehl-Ei-Paniermehl-Station machen, wobei ich dem Ei noch Käse beigefügt habe. Die Cordon-Bleu erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden

    4.In einer Bratpfanne in Öl auf beiden Seiten anbraten.

    5.Bei mir gab es Bandnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Büezer-Cordon-Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich