Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Bacon | 6 Scheiben |
Schnittkäse...Gouda, Emmentaler - je nach Wunsch | 3 Scheiben |
Geflügelgewürzmischung | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Semmelbrösel mit dem Rosmarin mischen und beiseite stellen, Ei verkleppern
2. Hähnchenbrust quer aufschneiden ( nicht durchschneiden ), so dass man es aufklappen kann und etwas plattklopfen, würzen
3. Erst Bacon, dann den Käse darauflegen, zuklappen und von außen nochmals leicht würzen
4. Die Hähnchenbrüste zuerst durch´s Ei ziehen und dann mit dem Semmelbröseln panieren
5. Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu schwimmend bei mittlerer Hitze ausbacken bis sie goldbraun sind
6. Dazu gab´s bei uns Rahmgemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“