Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 2 |
| Sesamsaat | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer geschrotet | etwas |
| Brötchenmehl | etwas |
| Öl | etwas |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3121 (746)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3121 (746)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett81,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .
2. Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.
3. Nach belieben dazu Beilagen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom






















Kommentare zu „Filet vom Schweinchen im Sesammantel“