1. Home
  2. Rezept
  3. Filet vom Schweinchen im Sesammantel

Filet vom Schweinchen im Sesammantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Sesamsaat etwas
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Brötchenmehl etwas
Öl etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .

    2.Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.

    3.Nach belieben dazu Beilagen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Filet vom Schweinchen im Sesammantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich