Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Panko Pnaiermehl aus meinem KB | etwas |
Mehl | etwas |
Schinken gekocht | 4 Stück |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Die Fleischkäsescheibe (ca 2-2.5 dick) gleich aufschneiden wie ein normales Cordon Bleu (Schmetterlingsschnitt)
2.2. Schinken und Bergkäse - oder beliebige Käsesorte nach eigenem Gusto nehmen - und nochmals eine Schinkenscheibe hineinlegen und wieder zuklappen.
3.3. mit Mehl, Eier und Panko Paniermehl panieren
4.4. in einer Pfanne mit Bratbutter oder Öl goldbraun braten
5.dazu passt ein wunderbarer Frühlings - Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Fleischkäse - Cordon Bleu“