Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm a 200g | 2 Scheiben |
Kräuteröl | etwas |
Senf | 1/2 Teelöffel |
Meerrettich aus den Glas | 1/2Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2-3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Das Fleisch waschen ,trockentupfen und mit einen scharfen Messer eine Tasche hineinschneiden .mit den Öl einreiben und ca 3-4 Stunden ziehen lassen.
2. Zwiebel und Knobi ganz klein schneiden und in etwas Öl andünsten .
3. Nun wird der Kamm innen mit Salz und Pfeffer gewürzt ,
4. Senf und Meerretich verrühren in die Tasche geben und die angeschmorten Zwiebel-Knobimasse dazu ,mit Zahnstochern verschließen,und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Ein Stück Alufolie mit ÖL bestreichen ;Kamm darauflegen und leicht verschließen ,ab damit in den Ofen für 40-50 Minuten bei 180c.
6. Wenn man die Folie dann aufmacht kommt einen ein Duft entgegen . Ich gebe das Fleisch immer gern in der Folie auf den Teller damit jeder sein Päckchen selber öffnen kann.
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vom
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