1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekamm -gefüllt

Schweinekamm -gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm a 200g2 Scheiben
Kräuteröl etwas
Senf 1/2 Teelöffel
Meerrettich aus den Glas 1/2Teelöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehen 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen ,trockentupfen und mit einen scharfen Messer eine Tasche hineinschneiden .mit den Öl einreiben und ca 3-4 Stunden ziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knobi ganz klein schneiden und in etwas Öl andünsten .

    3.Nun wird der Kamm innen mit Salz und Pfeffer gewürzt ,

    4.Senf und Meerretich verrühren in die Tasche geben und die angeschmorten Zwiebel-Knobimasse dazu ,mit Zahnstochern verschließen,und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Ein Stück Alufolie mit ÖL bestreichen ;Kamm darauflegen und leicht verschließen ,ab damit in den Ofen für 40-50 Minuten bei 180c.

    6.Wenn man die Folie dann aufmacht kommt einen ein Duft entgegen . Ich gebe das Fleisch immer gern in der Folie auf den Teller damit jeder sein Päckchen selber öffnen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekamm -gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich