Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 4 Stück |
Käse gerieben | 100 g |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
zucker, salz, pfeffer, chillipulver | etwas |
Avocado frisch | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zitrone frischgepresst | ½ stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die Guacamole: -Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. -Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben. -Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für die Salsa: -Die Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig dünsten -Mit den Tomaten ablöschen -Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Chilli(pulver) abschmecken.
3.Für die Saure Sahne: -Einfach die Saure Sahne in eine Schüssel geben und mit zu den anderen Dip´s stellen. -Wer mag kann es auch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für die Quesadillas: -Eine Pfanne erhitzen -Einen Tortilla in die Pfanne legen und mit Käse bestreuen. -Den zweiten drauf legen und von beiden seiten goldbraun anbraten.
5.Anrichten: -Die Quesadillas wie eine Pizza in Dreiecke schneiden. -Die Dips auf einem großen Tellerin der Mitte plazieren und die Quesadilla-ecken darum herum legen. _schnell servieren da sie warm am besten schmecken :)
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vom
Kommentare zu „quesadillas mit dreierlei dip´s“