1. Home
  2. Rezept
  3. kernige Hafermakronen

kernige Hafermakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter400 g
zucker400 g
Butter-Vanille-Aroma2 Fl.
Eier3
Köllns Kernige400 g
Mandelplättchen125 g
Mehl220 g
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter,Zucker und Aroma schaumig schlagen,die Eier nach und nach zugeben,Köllns Kernige und die Mandelplättchen,Mehl und Backpulver mischen und dazugeben und unterrühren.Backblech mit backpapier auslegen und jeweils einen halben Teelöffel in grossem Abstand auf das Blech setzen.

    2.Backzeit: 10 min bei 190-200 Grad

    3.Gleich vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen bevor man sie in eine gut schließende Dose packt zum aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „kernige Hafermakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich