Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 5 Stück |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Puderzucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eierlikör siehe KB | ¼ Liter |
| Öl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3273 (782)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett84,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3273 (782)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett84,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier, Vanillezucker, Puderzucker 5 Min schlagen, Mehl, Backpulver, Eierlikör, Öl zu einem glatten Teig verrühren, in eine Gugelhupfform geben, bei 180°C ca 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom


















Kommentare zu „Mein Eierlikör-Kuchen“