Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wienerwürstchen | 10 Stück |
Ketchup | etwas |
Mandelscheibchen | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in der Mitte halbieren (aus einem Würstchen werden dann 2 halbe Würstchen). Dann mit einem feinen Messer an jeweils der runden Seite einen Schlitz schneiden, so dass man einen Mandelkern oder eine Mandelblättchen hineinstecken kann (sieht dann wie der Fingernagel aus). Das andere Ende (die Stelle, wo man die Würstchen halbiert hat) mit Ketchup beträufeln. Dies soll dann das "Blut" darstellen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Abgehackte Finger" - Halloween-Rezept von mir“