Eier-Mäuse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zutaten
Ei hart gekocht1
Radieschen1
Gewürznelken4 Stück
Schnittlauchhalme2
Hilfsmittel
spitzes Messer1
Zahnstocher1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.

    2. Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.

    3. Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.

    4. Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken

    5. Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Mäuse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Mäuse