Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zutaten | |
---|---|
Ei hart gekocht | 1 |
Radieschen | 1 |
Gewürznelken | 4 Stück |
Schnittlauchhalme | 2 |
Hilfsmittel | |
---|---|
spitzes Messer | 1 |
Zahnstocher | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.
2. Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.
3. Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.
4. Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken
5. Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Eier-Mäuse“