Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | etwas |
Würstchen | 6 |
Mozzarella | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden
2.Die Enden der Würstchen abschneiden und dann die Würste der Länge nach einschneiden
3.Mozzarellastreifen in die Wurst füllen
4.Wurst dritteln
5.Dann die Wurststücke auf den Blätterteig legen (mit kleinem Abstand), mit der Mozzarella-Seite nach unten und dann in den Blätterteig einrollen
6.Ei aufschlagen und mit einem Pinsel verrühren und den Blätterteig bestreichen
7.Dann einen Klecks Tomatenmark an ein Ende der Blätterteigrolle geben
8.Mandeln auf das Tomatenmark legen
9.Dann alles für ca. 18-20 Minuten in den Ofen (Umluft 190 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Würstchenfinger“