1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Sahnesauce

Schweinefilet in Sahnesauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne½ Liter
Paprikapulver1 EL
Bacon12 Scheiben
Schweinefilet700 Gramm
Tomatenmark2 EL
Champignons500 Gramm
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen vorheizen - Paprika und Sahne aufkochen, um die Hälfte reduzieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Champignons putzen, dünsten und mit Zwiebel, Knoblauch schmoren - in Auflaufform geben.

    3.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Bacon umwickeln - auf die Pilzmasse setzen. 225°C ca. 30 Minuten backen.

    4.Beilagen: Salat, Baguette, grüne Nudeln...etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich