Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ½ Liter |
Paprikapulver | 1 EL |
Bacon | 12 Scheiben |
Schweinefilet | 700 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen - Paprika und Sahne aufkochen, um die Hälfte reduzieren und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Champignons putzen, dünsten und mit Zwiebel, Knoblauch schmoren - in Auflaufform geben.
3.Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Bacon umwickeln - auf die Pilzmasse setzen. 225°C ca. 30 Minuten backen.
4.Beilagen: Salat, Baguette, grüne Nudeln...etc.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesauce“