1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Pünschle

Ein Pünschle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein500 ml
Glühweinfix5 Btl
Preiselbeeren i.Glas400 g
Rum8 Eßl
Schlagsahne120 ml
Vanillezucker2 Pck
Zucker nach belieben etwas
Krokant4 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein erhitzen+ Glühfix darin 7 Min. ziehen lassen.Dann Beutel wieder entfernen.

    2.Jetzt Preiselbeeren abtropfen lassen+ mit dem Rum zum Rotwein geben+ verrühren.

    3.Zucker nach Geschmack zufügen+ im Rotwein auflösen.Preiselbeersaft zufügen,Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen

    4.Pünschle nochmals erhitzen,aber nicht kochen lassen.Dann auf 4 Gläser verteilen,Sahne darauf verteilen+ mit Krokant bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Pünschle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich