1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Torte

Konfetti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gรถtterspeise nach Wahl3 Btl
Apfelsaft750 ml
Zucker6 EรŸl
weiรŸe Gelantine9 Blatt
Vollmikchjoghurt300 g
Magerquark250 g
Zucker50 g
Sahne600 ml
geriebene Zitronenschale etwas
Wienerboden etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die einzelnen Gรถtterspeisenbeutel jeweils mit 250ml Apfelsaft und 2 EรŸl. Zucker in flache, kat ausgespรผlte GefรครŸe geben. Am Zubereitungstag fรผr den Belag Gelantine nach Packungsangabe aufweichen. Joghurt, Quark, Zucker und Zitronenschalen verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gรถtterspeise in Wรผrfel schneiden und unter die Creme heben (einige zur Deko รผbriglassen). Auf den Wiener Bรถden verteilen. Torte etwa 3Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKonfetti-Torteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich