Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gรถtterspeise nach Wahl | 3 Btl |
Apfelsaft | 750 ml |
Zucker | 6 Eรl |
weiรe Gelantine | 9 Blatt |
Vollmikchjoghurt | 300 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 50 g |
Sahne | 600 ml |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Wienerboden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Am Vortag die einzelnen Gรถtterspeisenbeutel jeweils mit 250ml Apfelsaft und 2 Eรl. Zucker in flache, kat ausgespรผlte Gefรครe geben. Am Zubereitungstag fรผr den Belag Gelantine nach Packungsangabe aufweichen. Joghurt, Quark, Zucker und Zitronenschalen verrรผhren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gรถtterspeise in Wรผrfel schneiden und unter die Creme heben (einige zur Deko รผbriglassen). Auf den Wiener Bรถden verteilen. Torte etwa 3Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โKonfetti-Torteโ