Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| reife Avocado | 1 Stk. | 
| Saft einer 1/2 Zitrone | etwas | 
| Topfen | 2 Eßlöffel | 
| Rahm | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchzehen feingehackt | 3 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Avocado in die Hälfe teilen, Fruchtfleisch aushöhlen und mit einer Gabel gut zerdrücken, mit dem Zitronensaft beträufeln. Topfen, Rahmn, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben - alles zu vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
 

















Kommentare zu „Avocadoaufstrich“