Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderbraten von der Laffe | 750 gr |
| Karrotten in kleine Würfel geschnitten | 2 Stk |
| Sellerie in kleine Wüfel gaschnitten | 1 Stk |
| Zwiebel fein gehackt | 1 Stk |
| Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk |
| Rosmarin, Thymian und Petersilie | 1 Kräuterstrauss |
| Chianti | 4 dl |
| Margarine | 2 El |
| Olivenöl | 1 El |
| Salz | 1 Tl |
| Bratensaucenwürfel für die Marinade | 1 Stk |
| Tomatenpüree | 1 El |
| Lorbeerblatt | 1 Stk |
| nelke | 1 Stk |
| schwarze Pfefferkörner | 4 Stk |
| Kartoffel weichkochend | 10 mittlere |
| Sellerie fein geschnitten | 1 Stk |
| Randen gekocht | 1 Stk |
| Kabis fein geschnitten | 100 gr |
| Endiviensalat | 1 Stk |
| Cherry Tomaten | 6 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Fleisch mit Gemüse und Wein gemäss Aufstellun über Nacht marinieren Marinade absieben, dann das Fleich mit Haushaltspapier trocknen und mit dem Gemüse bêiseite stellen. 1 El Öl im Brattopf wärmen, das Fleisch ringsum anbraten, heraus nehmen Fleisch mit Salz würzen Gemüse im Bratenfond gut andämpfen, Marinade und Gewürze beigeben und aufkochen Fleisch dazu geben plus 2 dl Wasser dazu das ganze in zugedecktem Topf während ca. 3 Std auf der untersten Rille bei 100 Grad schmoren. Den Rest gemäss Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom





















Kommentare zu „Brasato al Chianti, mit Kartoffelstock und Salat“