Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen vom Metzger | 4 Stück |
Bacon | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Sent zum besteichen | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
4 Rouladennadeln | etwas |
etwas Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Rinderrouladen abtupfen und auf einem Küchenschrank ausbreiten. Mit mittelscharfem Snf bestreich. Dann mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver bestreuen. Auf jeder Roulade 2-3 Scheiben Bacon verteilen. Die Zwiebel schälen, jeweils halbieren und auf die schmale Seite der Roulade legen. Das ganze aufrollen und mit der Rouladennadel verschließen. In einem Topf etwas Pflanzenfett erhitzen und die Rouladen kräftig von allen Seiten anraten. Mit Wasser abölschen und das ganze ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Rouladen herrausnehmen, die Soße evtl. nochmals etwas Wasser angießen, mit Soßenbinder andicken und die Rouladen wieder reinlegen. Dazu gibt es bei mir Klöße und Rotkohl....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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