1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Zwiebel-Schichttopf

Hähnchen-Zwiebel-Schichttopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 gr
Nudeln300 gr
Gemüsezwiebeln2
Eier4
Sahne100 ml
Reibekäse400 gr
Bouillonpaste,Salz,Pfeffer,Chili,Petersilie,Muskat,Margarine Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filets in medaillongroße Stücke teilen,salzen und pfeffern.Die Zwiebel putzen und in grobe Streifen schneiden.In einer Pfanne mit Margarine goldbraun und weich dünsten.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen und abgießen.Die Eier mit Sahne,der Bouillonpaste(aufgelöster Brühwürfel oder Pulver geht auch)verrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    2.In eine gebutterte Auflaufform eine Schicht Nudeln,dann Fleisch,Zwiebeln und Käse geben.Eine zweite Lage in derselben Reihenfolge darüber und mit der Eier-Sahnemasse übergießen.Ganz oben eine letzte Schicht Käse draufgeben. Bei ca 180 gr etwa 45 min in den Backofen geben.

    3.!Tip! Das Gericht geht auch wunderbar mit Schweinefilet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Zwiebel-Schichttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich