Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 gr |
Nudeln | 300 gr |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Sahne | 100 ml |
Reibekäse | 400 gr |
Bouillonpaste,Salz,Pfeffer,Chili,Petersilie,Muskat,Margarine | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filets in medaillongroße Stücke teilen,salzen und pfeffern.Die Zwiebel putzen und in grobe Streifen schneiden.In einer Pfanne mit Margarine goldbraun und weich dünsten.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen und abgießen.Die Eier mit Sahne,der Bouillonpaste(aufgelöster Brühwürfel oder Pulver geht auch)verrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
2.In eine gebutterte Auflaufform eine Schicht Nudeln,dann Fleisch,Zwiebeln und Käse geben.Eine zweite Lage in derselben Reihenfolge darüber und mit der Eier-Sahnemasse übergießen.Ganz oben eine letzte Schicht Käse draufgeben. Bei ca 180 gr etwa 45 min in den Backofen geben.
3.!Tip! Das Gericht geht auch wunderbar mit Schweinefilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
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