Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lamm Kotelett | 1 ½ | 
| Rotwein | ½ cl | 
| Knoblauchzehen | 5 | 
| myolives-Olivenöl | 0,20 cl | 
| Fleur de Sel Meersalz | 1 Esslöffel | 
| Oregano wild | 1 Esslöffel | 
| Kräuter der Provence | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 44 Min
1 Std 44 Min
1. Hallo das einlegen der Lammkotelett sollte 3 Tage dauern ,das das Aroma der Kräuter richtig einzicht ! Also einen Tupperware-Behälter am besten nehmen, mit verschliessbarem Deckel und los gehts. Rotwein,Knobi,Oregano,Salz,Kräuter und myolives Olivenöl in den Behälter schütten und mit einem Kochlöffel kurz verrühren . Danach die Lammkotelett einlegen und täglich vermischen mit der Marinade . Nach dem 3 Tag aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten beidseitig etwa 3 Minuten . Danach die Lammkotelett in den Backofen legen bei 120c circa 70 Minuten ! Zu den Lammkotelett einfach einen Bauernsalat servieren ! Guten Apetit Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
 

















Kommentare zu „Hellas !! die zehnte griechische Lammkotelett nach Art des Onanisis“