Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier, groß | 8 |
Mayonnaise | ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Räucherlachs, fein gewürfelt | 150 gr. |
Kapern | 2 EL |
Dill frisch, gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen, schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb gut zerdrücken und mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Lachs und Kapern unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
2.Die Eiweißhälften nun mit Hilfe eines Spritzbeutels mit großer Sterntülle mit der Masse füllen und mit Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner Teil 2 - Appetithäppchen 2“