Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen. Geschält oder ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und salzen. Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. In den kalten Backofen (mitlere Schiene) schieben und bei 180°C etwa 1 Stunde backen, bis sie weich und goldbraun sind. Als Beilage zum Grillen oder mit einem Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“