Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen. Geschält oder ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und salzen. Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. In den kalten Backofen (mitlere Schiene) schieben und bei 180°C etwa 1 Stunde backen, bis sie weich und goldbraun sind. Als Beilage zum Grillen oder mit einem Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“