1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen. Geschält oder ungeschält in fingerdicke Scheiben schneiden und salzen. Auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. In den kalten Backofen (mitlere Schiene) schieben und bei 180°C etwa 1 Stunde backen, bis sie weich und goldbraun sind. Als Beilage zum Grillen oder mit einem Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich