Zutaten für 4 Personen
große rote Paprika | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Putenbrust | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Champignons | 125 gr. |
Öl | 1 Eßl |
Salz und Pfefferr | etwas |
Mehl | 1 geh.Eßl |
Hühnerbouillon | 200 ml. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Mozzarella | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.1.Paprika waschen,den deckel abschneiden und die kerne entfernen.Paprika in eine Auflaufform stellen.Brühe angießen und ca.10 Minuten im vorgeheizten backofen (E-Herd 200°/U:175°/Gas:Stufe 3)garen. 2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Champignons putzen,säubern und vierteln. 3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten.Pilze dazugeben und mit anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mehl darüber stäuben und mit der Brühe und Sahne ablöschen. 4.Paprika aus dem Ofen nehmen.Putenragout in die Paprika füllen.Mozzarella fein würfeln und über das Ragout verteilen.Paprikadeckel darauflegen.Die Paprikaschoten weitere 10 Minuten bei gleicher Hitze backen.Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
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