1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große rote Paprika4 Stk.
Gemüsebrühe100 ml.
Putenbrust300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Champignons125 gr.
Öl1 Eßl
Salz und Pfefferr etwas
Mehl1 geh.Eßl
Hühnerbouillon200 ml.
Schlagsahne100 gr.
Mozzarella75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Paprika waschen,den deckel abschneiden und die kerne entfernen.Paprika in eine Auflaufform stellen.Brühe angießen und ca.10 Minuten im vorgeheizten backofen (E-Herd 200°/U:175°/Gas:Stufe 3)garen. 2.Putenbrust waschen,trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Champignons putzen,säubern und vierteln. 3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin anbraten.Pilze dazugeben und mit anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mehl darüber stäuben und mit der Brühe und Sahne ablöschen. 4.Paprika aus dem Ofen nehmen.Putenragout in die Paprika füllen.Mozzarella fein würfeln und über das Ragout verteilen.Paprikadeckel darauflegen.Die Paprikaschoten weitere 10 Minuten bei gleicher Hitze backen.Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich