Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett | 2 St |
Bauchfleisch | 1 Scheibe |
Paprika rot | 1 St |
Zwiebeln | 2 St |
Chilli-Soße, ich habe die von Heinz genommen | 1 Flasche |
Schaschlikstäbchen | 4 St |
etwas Ketchup, Salz, Pfeffer | etwas |
geräucherter Bauchspeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holzstäbchen wässern, damit sich das Fleisch hinterher besser abziehen lässt. Es waren noch Reste vom letzten Grillabend, die ich eingefroren hatte. Kotelett, Bauchfleisch, Speck, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und alles abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße würzen und von allen Seiten anbraten. Die Chilisoße dazugeben und Ketchup ganz nach Wunsch. Bei 180 Grad eine Stunde in den Ofen schieben. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schaschlik in feuriger Soße“