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Zwetschgenkuchenblech mit Streuseln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Quark Magerstufe250 gr.
Öl10 EL
Milch10 EL
Zucker125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl450 gr.
Salz1 Prise
Für die Streusel: etwas
Mehl300 gr.
Zucker200 gr.
Butter weich150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Zwetschgen2 kg
Rohrzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Boden alle Zutaten verkneten.

    2.Eine Fettpfanne (Blech) mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen (sehr zäh). Die vorbereiteten Zwetschgen eng an eng belegen. Rohrzucker mit Zimt vermengen (nach Belieben) und darüberstreuen.

    3.Die Zutaten für die Streusel verkneten und sie gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.

    4.Bei 180° ca. 40 Minuten backen bis der Rand knusprig braun ist.

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    Rezept von Florinda
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