Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 20 Gramm | 
| Champignons | 120 Gramm | 
| Zucker, Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Weisswen | 5 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate87,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. butter erhitzen-halbierte oder geviertelte champignons ohne farbe anrösten-mit zucker, salz und pfeffer würzen und mit weisswein ablöschen=glasieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
 


















Kommentare zu „glasierte champignons“