Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppengemüse | 500 Gramm |
| Kichererbsen getrocknet | 150 Gramm |
| Balsamico-Essig dunkel | 3 Esslöffel |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Salz | 3 Prise |
| Pfeffer bunt | 3 Prise |
| Kreuzkümmel gemahlen | 2 Prise |
| Petersilie gehackt | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Die Erbsen in Wasser mindestens 2 Stunden quellen lassen und danach kurz aufköcheln. Dann auf kleine flamme runter schalten. Derweilen das Suppengemüse vorbereiten und schnipseln und dazu geben. Nun das Balsamico-Essig und die Gewürze unter ziehen. Alles bißfest garen lassen. Kurz vorm servieren etwas Öl unter rühren. Servieren und Petersilie dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom




















Kommentare zu „Kichererbsensuppe“