Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen, 400 g Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 Stück Ingwer, | 400 g |
Zucker, 175 ml Pflaumennektar, 75 ml Obstessig, | 150 g |
Senfkörner, 4 Gewürznelken, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfaumen waschen, entsteinen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten. Pflaumen zugeben und 3-4 Min. weiterköcheln. Ingwer schälen, fein hacken. Zucker, Nektar und Essig verrühren. Pfaumen damit ablöschen. Senfkörner und Nelken dazugeben. Alles unter gelegentlichem Rühren dicklich einkochen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pflaumen - Relish“