Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 1 ½ kg |
Chilischote | 1 |
Salz | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Zucker | 600 g |
Weinessig | 600 ml |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Sojasauce | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen entsteinen und in Stücke schneiden
2.Alle anderen Zutaten dazu geben, kochen bis die Pflaumen weich sind.
3.Mit einem Pürierstab alles fein zerkleinern und heiß in saubere Flaschen oder Einmachgläser geben. Verschließen und fertig.
4.Schmeckt super zu Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pflaumensauce asiatisch“