1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kokos-Kuchen

Kürbis-Kokos-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbis,fein raspeln500 gr.
Mehl500 gr.
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Zucker400 gr.
Kokosflocken200 gr.
Öl200 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Bittermandelöl1 Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis,Eier,Zucker,Vanillinzucker und Öl gut miteinander mischen.Kokosflocken,Mehl und Backpulver miteinander vermischen und esslöffelweise unter die Kürbismasse rühren.Zum Schluß das Bittermandelöl unterrühren.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

    2.Bei 180 Grad ca 60 Minuten backen.Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.Kuchen in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren.Nach 2-3 Tagen schmeckt er am besten. Kuchen kann man auch sehr gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich