Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis,fein raspeln | 500 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 400 gr. |
Kokosflocken | 200 gr. |
Öl | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Bittermandelöl | 1 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis,Eier,Zucker,Vanillinzucker und Öl gut miteinander mischen.Kokosflocken,Mehl und Backpulver miteinander vermischen und esslöffelweise unter die Kürbismasse rühren.Zum Schluß das Bittermandelöl unterrühren.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
2.Bei 180 Grad ca 60 Minuten backen.Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.Kuchen in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren.Nach 2-3 Tagen schmeckt er am besten. Kuchen kann man auch sehr gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Kuchen“