Bananenmarmelade mit Likör" 43"

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane reife,gewogen ohne Schale500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst,von der halben 1/2
Gelierzucker 3:1250 gr.
Bananennektar100 ml
Likör´ 43"50 ml
Schraubgläser,a.200 gr 2-3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bananen in sehr kleine Stücke schneiden.Den Saft der halben Zitrone und Bananensaft zu den kleingeschnittenen Bananen geben und mit den Stabmixer (nach Gusto) pürrieren.Jetzt das Gelierzucker zugießen,verühren und ca. 1/2 Std. stehen lassen.

    2.Das Bananenmus im Topf zum köcheln bringen,die Blasen sollten richtig blubbern(vorsicht spritz Gefahr).Ab jetzt 4 Minuten kochen lassen,von der Herdplatte oder Ceranfeld ziehen und den Likör unterrühren und sofort in die sauberen Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmarmelade mit Likör" 43"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade mit Likör" 43"