Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
gek.Schinken | 2 Scheibe |
Käse | 2 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Butter oder Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Lauch die hellen Enden ca.14 cm,abschneiden und waschen.In kochendem salwasser ca.5 min.garen.Herausnehmen und gut abkühlen lassen.Die Lauchstücke in Käse und Schinken einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verquirlen,die Lauchstange darin eintauchen im Paniermehl welken und in Butter goldgelb anbraten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Panierte Lauchstangen“