Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 75 Gramm |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Haselnüsse gemahlen | 75 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier trennen. Die EIgelb mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Milch unterrühren
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann bei kleiner Hitze auflösen. Zuir Eiermilch geben, unterrühren und kaltstellen.
3.Die Eiweiß steif schlagen, und sobald die Masse anfängt anzudicken, das Eischnee und die Nüsse unterheben.
4.Die Creme in Fürmchen füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Sahnige Haselnuss-Creme“