Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Semmelknödel | 4 | 
| Eier | 6 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (139)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zwiebel grob schneiden und in etwas Öl anbraten. Knödel in Stücke schneiden und in Pfanne zugeben. Solange anbraten, bis diese schön cross sind.
2. Eier verquirln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Knödel geben und stocken lassen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
3. Beilage: grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 




















Kommentare zu „Knödel mit Ei“