Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 5 Blatt |
Apfelmus | 360 Gramm |
fertigen Obsttortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf geben und leicht erwärmen. Eingeweichte Gelantine ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen. 2 Minuten stehen lassen, dann auf den Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden erkalten lassen. Mit Schlagsahnerosetten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelmuskuchen“