1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelmuskuchen

Schneller Apfelmuskuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine5 Blatt
Apfelmus360 Gramm
fertigen Obsttortenboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf geben und leicht erwärmen. Eingeweichte Gelantine ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen. 2 Minuten stehen lassen, dann auf den Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden erkalten lassen. Mit Schlagsahnerosetten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich