Zutaten für 6 Personen
Hecht | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 mittlere |
Kapern | 2 EL |
Senf , süss | 3 EL |
Curryketchup | 5 EL |
Halbrahm | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Hecht ca. 2,5 kg waschen , abtrockenen und mit Saft der Zitrone beträufeln und innen und ausen salzen und pfeffern. Butter und Kapern und ein teil der Petersilie in den Fisch geben. Tomaten häuten und würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel in eine Fettpfanne geben, restliche Butter draufgeben .
2.Ketchup und den Senf miteinander vermengen.Den Hecht auf das Tomatenbett legen und mit der Senf Ketchup Mischung bestreichen. Auf der zweitunteren Schiene des Ofens bei ca. 180C ca. 50-60 Minuten garen.Während des Garens immer wieder mit dem Rahm beträufeln.
3.Fisch auf einer platte servieren,Sauce in einer Sauciere dazu geben.Dazu passen salzkartoffeln ganz gut. Zum fixieren des Fisches auf dem Bratblech einfach mit Zahnstocher in den Bacu stechen um ihn stabieler zu machen (das er net umfällt)
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vom
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