Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Kabeljaufilet ohne Gräten | 100 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Berbere-Gewürz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
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kleine Kartoffeln, gewaschen und halbiert | 400 Gr. |
Harissa-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Die basische Tomatensosse: | |
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Wasser | ¼ L |
Bauchspeck, gewürfelt | 60 Gr. |
Tomatenmark | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kabeljau in der hergestellten Marinade eine Stunde durchziehen lassen.
2.Kartoffeln waschen und halbieren und mit den Gewürzen versehen. Im Backofen bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen.
3.Speck in einem kleinen Topf anrösten, dann das Wasser hinzugeben und das Tomatenmark darin auflösen. Dann mit den restlichen Gewürzen versehen und pikant abwürzen. Köcheln lassen.
4.Kabeljau im Chiliöl von beiden Seiten anbraten und nach Ende der Garzeit des Fisches alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt grandios und geht super einfach! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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