Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 250 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| Zucker | 80 Gramm | 
| Mehl | 200 Gramm | 
| Backpulver | 1 Messerspitze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einen glatten Teig verrühren. Mit zwei Teelöffeln Muzen formen und diese in ca.160 Grad heißem Fritierfett ausbacken. Mit Puderzucker bestreuen.Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
 















Kommentare zu „Bergische Quark Muzen“