Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 8 mitttelgroße |
Schmand | 1 Becher |
Mozarella | 1 Kugel |
Katenschinkenwürfel | 1 P. |
Salami | 1 P. |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Rama Cremefine | 1 |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
Thymian, Pfeffer, Salz, ein Hauch Kräuter de Provence und 1/2 TL Gefro klare Suppe | etwas |
geriebener Gauda | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen. Pellen, den Deckel abschneiden, zur Seite legen und die Kartoffeln vorsichtig mit dem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte in eine Schüssel geben. Dann den Schmand zufügen und alles zu einer glatten Masse rühren.
2.Mozarella, Salami in feine Würfel schneiden, Schmittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles zu der Kartoffelmasse geben, Katenschinken auch zufürgen und kräftig mit mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffel füllen, Den Deckel drauf setzen und alles in eine Auflaufform geben. Sollte noch was von der Masse übrig bleiben, kann dder Rest mit in die Soße gegeben werden!!!!!!!
3.Rama Cremefine in einem Topf erwärmen, den Sahneschmelzkäse darin auflösen und vorsichtig mit Pfeffer und Salz, der Gemüsebrühe und Kräuter de Provence würzen. Wer will, kann noch eine Knobizehe hinein pressen.
4.Die Soße über die Kartoffel geben, den geriebenen Gauda drüber streuen und alles bei 180 Grad im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Dazu paßt ein frischer Salat!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
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