Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Peperoni grün | 1 ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderfond | 1 Liter |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Thymianzweige | 2 |
Petersilie | ¼ Bund |
Schlagsahne | 100 ml |
Schmand | 2 EL |
Salsa-Dip | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Karotte schälen und würfeln. Peperoni waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblach schälen und grob hacken.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Kürbis, Zwiebeln, Karotte, Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Mit dem Rinderfond ablöschen. Salsa-Dip imd Gewürze zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Thymianblättchen abzupfen, Petersilie waschen und hacken.
4.Die Suppe nun mit Hilfe des Zauberstabs fein pürieren. Sahne, Schmand, Thymian und Petersilie unterrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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