1. Home
  2. Rezept
  3. "SUPPE" Kürbissuppe nach Kreolischer Art

"SUPPE" Kürbissuppe nach Kreolischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft500 Gramm
Zwiebeln2
Karotte1
Peperoni grün1 ½
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Rinderfond1 Liter
Koriander gemahlen1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Ingwer gemahlen1 Prise
Thymianzweige2
Petersilie¼ Bund
Schlagsahne100 ml
Schmand2 EL
Salsa-Dip3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Karotte schälen und würfeln. Peperoni waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblach schälen und grob hacken.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Kürbis, Zwiebeln, Karotte, Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Mit dem Rinderfond ablöschen. Salsa-Dip imd Gewürze zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Thymianblättchen abzupfen, Petersilie waschen und hacken.

    4.Die Suppe nun mit Hilfe des Zauberstabs fein pürieren. Sahne, Schmand, Thymian und Petersilie unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Kürbissuppe nach Kreolischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich