Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 1 Pkg | 
| Nuri scharf | 2 Dosen | 
| Thunfisch in eigenem Saft, gut abgetropft | 1 Dose | 
| Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk | 
| Mayonaise | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Nuri entgräten und den schwarzen Darm entfernern.
2. Zwiebel fein hacken.
3. Topfen mit Fisch und Zwiebel mit einem Mixer gut vermengen.
4. Mayonaise nach Bedarf und Geschmack dazu damit es schön cremig wird.
5. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
6. TIPP: Etwas von dem Nuriöl dazu - aber vorsicht! Scharf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
 


















Kommentare zu „Leckerer Fischaufstrich“