Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler | 300 g |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Spätzle | 250 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Wein | 50 ml |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten.Gemüsebrühe und Wein angießen. Kassler in die Pfanne geben und mit dem Sauerkraut ca. 20 Minuten dünsten .
2.Sauerkraut und Kassler in der Pfanne ein bischen zur Seite schieben, vorgegarte Spätzle mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.
3.Mit Petersilie garniert servieren. Einfach und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
4.Garnitur ist mir spontan eingefallen, für Kinder natürlich ohne Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kassler mit Spätzle und Sauerkraut“