Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Dörrfleisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Fleischwurst | 1 |
Paprika rot | 500 Gramm |
Paprika grün | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schaschlik-Grillsoße | 4 Fläschch. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten klein schneiden und in einen großen Bratentopf schichten. Zuerst..Rindergulasch,Paprika,Dörrfleisch, 2 Fl. Schaschliksoße, Zwiebeln,Schweinegulasch,Fleischwurst,2 Fl. Schaschliksoße und zum Schluß das Hackfleisch darauf verteilen.
2.Deckel drauf legen und ca. 2 Std. bei 200 ° im Backofen garen. Zwischendurch mal umrühren und probieren :o))) Vor dem Servieren 1 B. Sahne unterrühren. Dazu reicht man Baguette...
3.Wünsche ** GUTEN APPETIT **
4.Bei diesem Rezept...kann man nix verkehrt machen, schmeckt ** Immer ** Man wird nuuuur ... zu schnell satt... :o))) Viel Spaß beim Ausprobieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „*** Schichtgulasch ***“