1. Home
  2. Rezept
  3. *** Schichtgulasch ***

*** Schichtgulasch ***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Dörrfleisch500 Gramm
Hackfleisch gewürzt500 Gramm
Fleischwurst1
Paprika rot500 Gramm
Paprika grün500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Schaschlik-Grillsoße4 Fläschch.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten klein schneiden und in einen großen Bratentopf schichten. Zuerst..Rindergulasch,Paprika,Dörrfleisch, 2 Fl. Schaschliksoße, Zwiebeln,Schweinegulasch,Fleischwurst,2 Fl. Schaschliksoße und zum Schluß das Hackfleisch darauf verteilen.

    2.Deckel drauf legen und ca. 2 Std. bei 200 ° im Backofen garen. Zwischendurch mal umrühren und probieren :o))) Vor dem Servieren 1 B. Sahne unterrühren. Dazu reicht man Baguette...

    3.Wünsche ** GUTEN APPETIT **

    4.Bei diesem Rezept...kann man nix verkehrt machen, schmeckt ** Immer ** Man wird nuuuur ... zu schnell satt... :o))) Viel Spaß beim Ausprobieren !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „*** Schichtgulasch ***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich