1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch

Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber in Streifen geschnitten600 gr
Zuckerschoten200 gr
grosse grüne Paprikaschote1
frische oder TK Erbsen150 gr
Lauchzwiebeln mit Stengeln3
Knoblauchzehen2
Misopaste1 EL
Peperoncini-Schote, entkernt, kleingewürfelt1
Sojasauce nach Belieben etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbsleber im heissen Oel ganz kurz wenden, aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschote in Streiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Alle Gemüse inkl. Peperoncino in das heisse Bratöl geben, unter häufigem Wenden kurz braten. Das Gemüse muss bissfest bleiben. Zum Schluss mit der Misopaste und der Sojasauce würzen, kurz aufkochen und die Leber wieder dazugeben. Sofort servieren, passt super zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich