Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Mehl | 3 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Entenbrust ca. 300 g | 1 |
Hoi Sin Sauce | 4 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Minicrêpes Milch, Mehl und Ei verrühren. Mit Salz würzen und quellen lassen.
2.Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einritzen. Eine ofenfeste Pfanne ohne Fett erhitzen. Entenbrust erst auf der Hautseite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Dann auf der Fleischseite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C) 25-30 Minuten braten.
3.Entenbrust herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Vom Bratensatz mit einem Esslöffel das entstandene Entenfett abschöpfen. Bratensatz sirupartig einkochen. Hoi Sin Sauce dazugeben und unterrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.
4.Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und 12 Minicrêpes in 3 Portionen ausbacken. Crêpes, und Entenbrust auf Tellern anrichten. Mit vorbereiteter Sauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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