Entenbrust mit Portweinpflaumen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste2
Salz, Pfeffer etwas
Trockenpflaumen10
Zimt1 EL
Portwein etwas
Öl zum Braten1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Dazu passt:

    6. Knödel/ Klöße, Kartoffelpüree, Spätzle ... Blattspinat, Rosenkohl, Blaukraut/ Rotkohl

  • Tipp:

    7. Aus dem Bratenfond, 200 g Sahne und dem Portwein (den die Pflaumen "übrig" gelassen haben) eine Sauce herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust mit Portweinpflaumen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust mit Portweinpflaumen