Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trockenpflaumen | 10 |
Zimt | 1 EL |
Portwein | etwas |
Öl zum Braten | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Dazu passt:
6. Knödel/ Klöße, Kartoffelpüree, Spätzle ... Blattspinat, Rosenkohl, Blaukraut/ Rotkohl
Tipp:
7. Aus dem Bratenfond, 200 g Sahne und dem Portwein (den die Pflaumen "übrig" gelassen haben) eine Sauce herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Portweinpflaumen“