Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chabis Weisskraut) | 15 kg |
Salz und Wachoderbeeren | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Chabis putzen, halbieren und Storze entfernen. Mit dem Hobel fein schneiden In Schichten im Topf einstampfen, salzen und Wacholderbeeren dazu geben. Bei der ersten Lage ein TL Zucker einstreuen. Das ganze solange stampfen bis es genug Wasser gezogen hat. Mit Steinen beschweren und den Topf geschlossen währen 8 Wochen stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Zubereitung von Sauerkraut“